5 ошибок, которые совершают все с электрическими грилями

Пять полезных советов, чтобы получить максимальную отдачу от вашего электрического гриля

Жареный образ жизни ниндзя Woodfire



Если вы хотите помочь спасти планету, меньше тратить на приготовление пищи на свежем воздухе или иметь возможность готовить на балконе, не вызывая конфликтов с соседями, вам нужен электрический гриль. Во многом так же, как батареи быстро заменяют двигатель внутреннего сгорания в автомобилях и других транспортных средствах, так и с барбекю, которые однажды могут работать исключительно на электричестве, а не на древесном угле или газе.

Электрические грили ведут себя почти так же, как их угольные и газовые аналоги, но им нужно немного больше TLC, чтобы они оставались самосвальными в течение многих лет непоколебимой. на свежем воздухе услуга.

Если вы новичок в электрическом барбекю, то эти 5 советов заслуживают внимания, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего нового электрического гриля, поддерживать его в хорошем состоянии и даже обезопасить себя, пока вокруг летают все эти электроны.

1. Использование неправильного удлинителя

Char-Broil Smart-E с удлинителем

Большинство современных домов и квартир с балконами имеют подходящую розетку переменного тока в пределах легкой досягаемости от барбекю, чтобы вы могли легко подключить ее при необходимости. Однако во многих домах нет наружной розетки переменного тока, и единственный способ обойти это — использовать удлинитель. Но не просто любой старый кабель!

Поскольку большинство электрических грилей потребляют эквивалентную мощность небольшого чайника при полном кипении — до 2,5 кВт и около того — некоторые удлинители в вашем местном доме для самостоятельной сборки будут крайне недостаточны для этой задачи. Что вам нужно искать, так это удлинитель с номиналом предохранителя 13 ампер — ничего меньшего не будет достаточно. Это связано с тем, что более низкий кабель на 10 ампер скоро перегреется, расплавится, а затем, возможно, загорится.

Многие удлинители поставляются с рядом 3-контактных разъемов — обычно четыре на прямой линии — но это не означает, что вы можете подключить электрический гриль, а также другие энергоемкие устройства, такие как портативная индукционная плита. Это почти наверняка сожжет предохранитель.

Точно так же, если вы выбираете удлинительный кабель барабанного типа для максимальной досягаемости, убедитесь, что весь кабель размотан, даже если ваш электрический гриль находится всего в нескольких метрах от сетевой розетки. Это связано с тем, что для работы электрического гриля требуется значительный ток, и если кабель смотан на барабане, тепло, вызванное более высоким током, не сможет рассеяться, что может довольно легко привести к возгоранию, отключению барбекю и ваши голодные гости едят мебель.

2. Не очищать решетку гриля

электрический угольный гриль

Очистите гриль после еды, а не только перед следующим использованием. Это важный момент, который нельзя игнорировать. Да, вы могли бы просто надеть крышку после того, как гриль остынет, и оставить чистку до следующего использования, но вы когда-нибудь видели состояние грязного гриля через три недели? Это похоже на что-то из научно-фантастического фильма, где вся решетка покрыта пушистой плесенью, которая ужасно пахнет при сгорании, кусочки в основном неопознаваемой колбасы и гамбургера, прогорклая куриная кожа, что угодно. Это не красивое зрелище.

К счастью, электрические грили — и, если подумать, большинство газовых грилей — легко чистить, просто включив нагрев до максимума после того, как еда будет подана. Просто оставьте его на самой высокой температуре — новый Char-Broil Smart-E нагревается до колоссальных 370˚C — пока вы насмехаетесь над вкусной едой, которую он только что приготовил, через 20 минут он испепелит все остатки еды и жира, уменьшая все в пыль, которую можно просто смахнуть жесткой щеткой. Теперь решетка гриля будет в идеальном состоянии для вашего следующего барбекю.

3. Не хранить гриль под крышкой

Вы можете довольно легко хранить угольный или газовый гриль на открытом воздухе без крышки, хотя ржавчина появится, если это дешевая Барби. Тем не менее, вы не можете оставить электрический гриль на открытом воздухе без какой-либо защиты, и причина довольно очевидна — он полон электрических компонентов, которые могут намокнуть или, что еще хуже, намокнуть.

Если у вас есть портативный электрический гриль, всегда храните его в сарае, теплице или даже в помещении и желательно не оставляйте его на улице даже на одну ночь, так как утренняя роса может покрыть электрику.

С полноразмерной моделью это сложнее, поэтому убедитесь, что у вас есть качественная и прочная обложка, которая не раскрошится и не сгниет через год. В качестве меры предосторожности, когда пришло время жарить на гриле, снимите крышку за несколько часов до приготовления на гриле, чтобы испарился любой конденсат на электрике перед включением.

4. Постоянно поднимая крышку

Следующий совет применим ко всем видам барбекю – «если вы смотрите, это не готовит». Честно говоря, ваша еда будет готовиться более эффективно, если ее не беспокоить постоянно открытой крышкой. Это связано с тем, что барбекю с крышкой используют конвекцию для приготовления пищи со всех сторон. Следовательно, когда вы поднимаете крышку на максимум, все тепло, накопленное с момента вашего последнего вмешательства, высасывается из барбекю, и внутренняя температура резко падает.

Конечно, с электрическими грилями — и газовыми грилями — вы всегда можете уменьшить температуру вручную, так как это не лучший вариант при таких высоких температурах, как у угольной модели, потому что нагревательный элемент гриля не будет так подвержен влиянию окружающей среды. температура меняется, и он будет продолжать излучать тепло, возможно, при этом поджигая пищу.

5. Переваривание или недоваривание

Меатер зонд

Мы все были так напуганы экспертами, говорящими нам никогда не недоваривать пищу, особенно курицу, что большую часть времени мы ее пережариваем. И нет ничего хуже вяленой курицы.

Обычный метод, который мы все используем, заключается в том, чтобы приблизительно рассчитать время приготовления с момента, когда мы кладем еду, но если температура на гриле слишком высока, она подгорит пищу, создавая впечатление, что она близится к готовности, хотя, вероятно, это не так. . Так что убавляем огонь и оставляем на гриле еще на 20 минут на случай, если отравим наших гостей. Затем подносим к нему нож, чтобы посмотреть, насколько хорошо прожарилась серединка, надрезая при этом безупречный кусок мяса.

Воспользуйтесь советом экспертов и купите себе термометр для мяса хорошего качества, и вы будете готовить еду, которая получит пятизвездочные отзывы от гостей. Для полной точности я рекомендую Thermapen, который откалиброван для точной внутренней температуры, или, если вы можете себе это позволить, превосходный беспроводной Meater Plus, который работает с приложением, чтобы дать вам пошаговые инструкции на протяжении всего процесса приготовления.

Для справки, вы ищете внутреннюю температуру 74°C для курицы и большей части свинины, 52°C для стейка средней прожарки и 60°C для рыбы. А теперь иди и жарь, как питмастер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *