Эта пивоварня варит немецкое пиво в Лондоне, используя эффектные эко-технологии.

Экологичность, крутые технологии, отличное пиво: что может не нравиться?

Немецкая крафтовая пивоварня



За последнее десятилетие в Великобритании произошла революция крафтового пива: более 2000 пивоварен занимаются своей торговлей, а такие выскочки, как Punk и Beavertown, зарабатывают серьезные деньги за счет быстрого расширения и выкупа у гораздо более крупных международных пивоварен.

Большинство этих брендов, естественно, имеют очень британский колорит в том, как они работают, и в их, э-э, настоящем аромате. Но одна пивоварня на юге Лондона привносит в мини-пивоваренный бизнес отчетливо немецкий характер. German Kraft производит чрезвычайно аутентичный баварский лагер, используя лондонскую воду из-под крана, фантастические технологии и пивоварню среднего размера, втиснутую в комично маленькое пространство.

  • Но если южный Лондон слишком далеко, чтобы путешествовать…
  • Лучшие лагеры
  • Лучшее светлое пиво

Это немецкая микропивоварня или что?

Октоберфест в слоне и замке

German Kraft открылся в прошлом году в Mercato Metropolitano в Elephant and Castle, на юге Лондона.

ММ уже был довольно примечательным местом, с бесчисленными продуктовыми лавками и барами, каким-то образом втиснутыми в обветшавший бывший гараж. Снаружи они вырастили почти тропический горшечный сад с использованием гидропоники (да, гидропоника ЕСТЬ законное применение! Кто знал?)

Некоторые из киосков ММ меняют то, что они продают, с весьма заметной скоростью, поскольку рынок выносит довольно суровые суждения о том, что является или не является модным в мире гурманов, и, кажется, новая функция появляется почти каждую неделю. Поэтому неудивительно, что на небольшом пространстве посреди комплекса появился бар German Kraft. Было немного большим сюрпризом, когда они объявили, что собираются построить мини-пивоварню за барной стойкой, чтобы они могли прекратить импортировать свое «крафтовое» пиво из Германии и начать варить его в помещении.

Объем задействованного пространства не казался достаточно большим для такого предприятия, но мы предполагаем, что именно поэтому их называют микропивоварнями. Конечно же, теперь над баром возвышается пивоварня, которая расширилась и теперь включает в себя холодильную камеру с трубами, ведущими к дополнительным резервуарам на заднем дворе Mercato Metropolitano.

Немцы известны своей эффективностью, и это, безусловно, касается использования пространства. Дорожка перед пивоварней также служит местом для выступлений групп и ди-джеев, в том числе собственного «Браумейстера» German Kraft, Тобиаса Медла.

Название Kraft и его слоган — «Мастера чистоты» — настолько немецкие, насколько это вообще возможно. И почему они пишут «Крафт» с большой буквы? Потому что это «представляет профессионализм и силу в исполнении… и немецкость». Но конечно!

Пивной дурч техник: как это работает

Просто, правда

Детище Флориана Боллена, управляемое небольшой командой, в которую входят сын Флориана Феликс, а также Микеле Тиги, Антон Боркманн, Андреа Феррарио и Сильвия Боллен, German Kraft использует серьезные технологии нового уровня для воссоздания баварского лагера в менее чем-тевтонское окружение итальянского продовольственного рынка в самом темном южном Лондоне.

Довольно сложная диаграмма выше дает вам общее представление, но ключевой технологией здесь является процесс дистилляции мембраны memsys. Этому есть очень длинное объяснение, которое мы мог дать вам, но если свести это (хо-хо!) к основам, это включает дистилляцию обычной водопроводной воды, чтобы все минералы, добавки и, по существу, все удаляются. В дистиллированную воду добавляются те же минералы, что и при пивоварении в Мюнхене.

Это не просто упражнение в придирках к аутентичности, это также означает, что вода всегда одна и та же, так что пиво, по крайней мере теоретически, также всегда будет одним и тем же.

Мембранная технология memsys также имеет потенциальное применение в проектах, которые даже важнее, чем пивоварение, например, в крупномасштабном энергосберегающем опреснении питьевой воды в местах, которые в ней остро нуждаются. Единственное место, где мы видели подобные вещи раньше, — это производство кофе, где большие и маленькие сети нуждаются в одной и той же воде, независимо от того, находится ли филиал в Абердине или Лондоне.

Однако на этом хитрость не заканчивается. Излишки тепла и воды откачиваются для создания горячей и холодной воды, которая, в зависимости от ее состояния, используется для очистки остальной части Mercado Metropolitano или даже для розлива в бутылки и продажи в качестве минеральной воды.

Как известно, в процессе брожения выделяется много тепла. Итак, завершая благотворный круг, это тепло откачивается, чтобы использоваться для… дистилляции воды, которая используется для приготовления пива. Фактическая пивоваренная часть технологии предоставлена ​​Zip, немецкой пивоваренной компанией, базирующейся в Венгрии.

Ничего из этого не имело бы значения, если бы производимое пиво было напыщенной жижей, но все как раз наоборот. На самом деле, поскольку он качается примерно в трех футах от бара, он, как вы можете себе представить, определенно живой. Вот почему и здесь, и в небольшом количестве лондонских ресторанов, торгующих немецким крафтом, требуется холодильная камера. Разливать его по бутылкам также довольно сложно, так как бутылки, естественно, имеют тенденцию взрываться, что некоторых людей немного отталкивает. Итак, мы говорим, что это пиво свежее.

У Флориана Боллена большие планы на German Kraft и лежащую в его основе мембранную технологию memsys, но пока мы рекомендуем вам попробовать ее в виде огромной пенящейся кружки Heidi Blonde. Это фирменный напиток German Kraft, и, разумеется, вы можете пить его с колбасой, если хотите.

Эта статья является частью нашего Технические инновации для будущего серии, принесено вам вместе с Хонор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *