Лучшие рецепты барбекю на угольном, газовом, пеллетном и электрическом грилях

Поднимите свое летнее барбекю на новый уровень с этими 4 вкусными рецептами

Рецепты барбекю для Месяца садовой техники



Официально наступило лето, а это значит, что пора готовить барбекю! лучшие шашлыки решать различные кулинарные задачи, придавая еде настоящий аромат дыма. Лично я не могу получить достаточно еды для барбекю, поэтому я искал лучшие рецепты, которые вы можете приготовить на угольных, газовых, пеллетных и электрических грилях-барбекю.

Теперь на гриле можно приготовить практически все, кроме этих продукты, которые вы никогда не должны готовить на них – но вы оказываете своему грилю медвежью услугу, если не готовите на них правильные рецепты. Например, барбекю на пеллетах лучше всего подходит для приготовления пуха из свинины, тогда как барбекю на древесном угле намного лучше подходит для приготовления гамбургеров и сосисок. Конечно, это не означает, что вы не должны готовить гамбургеры на пеллетном гриле, но вы можете получить больше вкуса и текстуры от своей еды, используя другой метод барбекю.

Я нашел 4 рецепта барбекю, которые вам нужно попробовать этим летом, и какой метод вы должны использовать для их приготовления. Независимо от того, есть ли у вас в саду угольный, газовый, пеллетный или электрический барбекю, все эти рецепты будут работать для каждого барбекю, но если вы попробуете эти методы, вы действительно позволите своему грилю раскрыть весь свой потенциал.

Угольный гриль: Бургеры

Как сэкономить на шашлыках

Барбекю на древесном угле — один из самых популярных способов приготовления пищи на открытом воздухе, поскольку он предлагает традиционный опыт и вкус барбекю. Использование горячих углей для приготовления пищи придает ей восхитительный дымный вкус и текстуру, что больше всего нравится большинству поклонников барбекю в этом методе приготовления. В то время как барбекю на углях может приготовить практически все, они лучше всего подходят для жарки гамбургеров, сосисок, стейков, куриных и бараньих отбивных.

Если вы хотите новый рецепт бургера этим летом, это классический рецепт бургера от Наполеона обязательно понравится толпе. Для любого приготовления барбекю на углях мы рекомендуем 5-звездочный Weber Master Touch Premium E-5775.

Шаг 1: Приготовьте смесь для бургера из фунта говяжьего фарша, 1 чайной ложки чесночного порошка, 1 столовой ложки вустерширского соуса и приправьте солью и перцем. Если хотите, вы можете добавить в смесь для бургера дополнительные ароматизаторы, такие как лук, горчица, паприка или орегано. Сформируйте из смеси котлеты и поставьте их в холодильник на полчаса.

Шаг 2: Разожгите уголь и дайте ему прогреться в течение 10 минут, чтобы гриль стал горячим. Поместите котлеты для гамбургеров на гриль и дайте им обжариваться по 2-5 минут с каждой стороны, пока не станут видны следы от гриля.

Шаг 3: Как только вы увидите следы от гриля на котлете для гамбургера, отодвиньте ее от прямого огня и оставьте на несколько минут, пока она не приготовится так, как вам нравится. Сложите свой бургер в булочку и загрузите ее начинкой по вашему выбору.

Газовый гриль: Рыба

Рыба на газу барбекю

Газовые барбекю — это скорость и удобство, так как они быстро нагреваются, и вы готовы готовить примерно через 5 минут. Газовые барбекю используют газовые канистры в качестве источника тепла, который по-прежнему придает аромат дымного барбекю, но при этом его легче обслуживать. Как и уголь, газовые барбекю отлично подходят для приготовления большинства блюд, но они отлично подходят для гамбургеров, фруктов (да, действительно), овощей, креветок и рыбы.

В нашем лучший газовый шашлык гид, T3 включает в себя лучшие варианты для всех форм, размеров и бюджетов, а также способы выбора газового барбекю. В общем, Т3 большие любители Наполеон TravelQ Pro285 Фантом и предлагаем вам использовать его, чтобы попробовать это Рецепт копченого перца Weber.

Шаг 1: Приготовьте маринад из 1 столовой ложки перца горошком, ½ пучка укропа, 3 столовых ложек коричневого сахара и 3 чайных ложек соли. Намажьте этим лосося и оставьте в холодильнике на 1-2 часа или на ночь.

Шаг 2: Разогрейте газовый гриль до 150°C и поместите лосося на непрямой жар. Закройте крышку и дайте рыбе коптиться в течение часа, пока ее внутренняя температура не достигнет 58°C – это можно проверить с помощью лучший термометр для мяса. Подавайте рыбу с остальными блюдами барбекю.

Пеллет-барбекю: рваная свинина

Как сэкономить на барбекю, грилях и коптильнях

Пеллетные барбекю или лучшие курильщики совместите вкус угольных грилей с удобством и скоростью газа. Лучшее, что можно приготовить на пеллетном барбекю, например, Трегер Айронвуд 650Вяленая свинина, грудинка и ребрышки. Причина этого в том, что барбекю на пеллетах отлично подходит для приготовления больших кусков мяса при низких температурах и медленных скоростях. Этот тушеная свинина от Allrecipes это то, что я не могу дождаться, чтобы попробовать этим летом.

Шаг 1: Положите свиную лопатку в кастрюлю и залейте 1 ½ пинты яблочного сидра. Смешайте 5 столовых ложек белого и коричневого сахара, 2 столовые ложки соли и паприки и 1 столовую ложку перца, лукового порошка и чесночного порошка. Смешайте ¼ натертой смеси с сидром, а остальное сохраните. Накройте свинину и поставьте в холодильник на 12 часов.

Шаг 2: Разогрейте пеллетный гриль до 100°C и добавьте в коптильню древесную стружку. Если он есть у вашего барбекю, вылейте рассол сидра в кастрюлю с водой, добавьте еще обжарки и лук.

Шаг 3: Покройте свинину оставшейся смесью и положите ее на барбекю. Пусть варится до мягкости около 8 часов. Дайте ему остыть в течение получаса, прежде чем есть.

Электрический барбекю: шампуры

Шашлык на электрическом барбекю

лучшие электрические грили имеют момент в этом году, и любите вы их или ненавидите, они чрезвычайно удобны и отлично подходят для людей с небольшими открытыми площадками. у меня есть Электрический гриль-барбекю и коптильня Ninja Woodfire и используйте его все время для гамбургеров, хот-догов, овощей и шашлыков. Мне нравится использовать свой электрический барбекю для шампуров, так как я не беспокоюсь о том, что палка загорится, а на еде все еще остаются следы от гриля и аромат дыма. Мой любимый рецепт шашлыка для электрического барбекю включает в себя курицу, чоризо, красный лук, перец, халлуми и ананас — вот как их приготовить!

Шаг 1: Перед сборкой замочите шпажки в воде. Следуйте этому совету для любого барбекю, которое вы используете для приготовления шашлыка, так как это предотвращает возгорание древесины.

Шаг 2: Наденьте на шампур кусок куриной грудки, затем добавьте чоризо, красный лук, перец, халлуми и ананас. Равномерно разложите продукты, и в зависимости от размера шампура на одной палочке должно поместиться 2 или 3 кольца.

Шаг 3: Разогрейте электрический гриль и, как только он будет готов, поместите шампур на гриль и закройте крышку. Переверните шампуры в середине приготовления.

Чтобы получить дополнительные советы по приготовлению барбекю, ознакомьтесь с нашими советами по безопасности при приготовлении барбекю и следите за обновлениями T3 Garden Tech Month.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *