5 ошибок, которые совершают все при приготовлении на гриле

Легко стать маэстро гриля, если вы сможете избежать следующих повседневных ловушек

Месяц садовых технологий: ошибки гриля



Есть так много вариантов, если вы поклонник еды на гриле, и многие из лучших приборов предназначены для приготовления пищи на свежем воздухе. Если у вас есть сад, патио или даже балкон, то уличный гриль или барбекю имеют смысл, особенно если светит солнце. Конечно, если это не так, вы всегда можете вернуться внутрь и вместо этого использовать крытый электрический гриль.

Однако независимо от того, жарите вы на гриле внутри или снаружи, есть несколько распространенных ошибок, которые могут совершить даже лучшие из нас. Я должен знать, что в прошлом я сжигал множество гамбургеров и, в равной степени, недожаривал свою долю шашлыков. Чтобы правильно приготовить еду на гриле, требуется немного практики, но, вооружившись правильной машиной, вы сможете быстро превратить себя в ловкую руку.

Если вы ищете уличную машину, обратите внимание на T3. лучшее барбекю руководство по покупке, в то время как любой, кто представляет себе свой следующий сеанс гриля внутри, должен изучить варианты в нашем лучший электрический гриль гид. А пока читайте о пяти ошибках, которые совершают все при приготовлении на гриле, и о том, как их избежать…

1. Правильно подогрейте

Независимо от того, какой тип гриля вы используете, очень важно убедиться, что у вас достаточно тепла для выполнения работы. Большинство современных приборов были оптимизированы для быстрого нагревания из-за того, что у большинства из нас не хватает времени и они довольно нетерпеливы.

Тем не менее, рекомендуется не торопиться и убедиться, что прибор достиг оптимальной рабочей температуры. до положить продукты на решетку. Если вы сделаете это преждевременно, это может привести к тому, что весь процесс приготовления будет испорчен, а результаты останутся незамеченными. Если вы сомневаетесь, купите температурный датчик, чтобы проверить, прожарилась ли пища, когда вы будете готовы подавать эти порции.

2. Обрежьте жир

Лучшие курильщики 2022 года. Человек, глазирующий мясо на коптильном гриле

Каким бы ни был гриль, если вы достаточно разогрели его, следующая проблема, с которой вы можете столкнуться при приготовлении кусочков мяса, — это воспламенение. Если у вас есть, скажем, большой кусок стейка, и он довольно жирный, то слишком много жира может вызвать проблемы. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь некоторый жира, так как это улучшит вкус и поможет мясу приготовиться.

Тем не менее, можно срезать все лишнее, что приведет к более равномерному приготовлению мяса в целом. В противном случае слишком много пламени от плавления жира может в конечном итоге обуглить ваши куски мяса и сделать их довольно неприятными для еды.

3. Убирайте на ходу

Веселой частью гриля может быть приготовление пищи, а уборка — наименее привлекательной. Тем не менее, это очень хорошая идея — чистить по ходу дела и удалять любые отложения или остатки пищи. до Вы отложили свой гриль на день. Вы определенно захотите, чтобы гриль не стал холодным как камень и не избавлялся от беспорядка, так как его будет намного сложнее очистить перед следующим использованием.

Кроме того, убедитесь, что все поверхности очищены, прежде чем снова разогреть гриль, в противном случае вы можете обнаружить, что старые грязные области гриля, которые не были очищены, могут в конечном итоге испортить любые свежие продукты, которые вы положите на гриль при следующем разжигании. вверх.

4. Правильное планирование

Гриль Weber Genesis

Одна из фундаментальных вещей для успешного приготовления на гриле связана с правильной подготовкой. Если вы убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно до вы начнете бросать вещи на гриль, вы обнаружите, что объединить все это в успешную операцию будет намного проще.

Это означает нарезку любых овощей, чтобы они были готовы к употреблению, для шашлыков и тому подобного, а также обрезку любых кусков мяса, чтобы не было горы жира, с которой нужно было иметь дело, когда оно нагревается — см. выше. Точно так же, гарантируя, что у вас есть все инструменты и посуда, которые вам нужны, а также такие вещи, как булочки, блинчики и даже сервировочные приспособления — такие как тарелки, упростят ваш рабочий процесс во время гриля.

5. Проявите терпение

Когда вы готовите гриль, легко потерять терпение, но хорошие вещи требуют времени, особенно если кто-то попросил, чтобы их стейк был хорошо прожарен. Как упоминалось ранее, вооружиться датчиком температуры имеет смысл, если вы хотите убедиться, что пища полностью приготовлена. Точно так же визуальный тест — отличный способ определить, когда еда готова к употреблению, поэтому следите за хорошо обжаренными следами от сковороды, и если вы считаете, что для этого нужно еще немного времени, пусть ваш гриль сделает всю тяжелую работу.

В равной степени не уходите и не начинайте готовить что-то еще, не наблюдая за вашими существующими порциями гриля. Опытные грилеры знают, что все может измениться с хорошего на плохое довольно быстро, поэтому успешное и гармоничное приготовление на гриле в большей степени зависит от времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *