Герой английского крикета Джеймс Андерсон рассказывает о технологиях

Король свинга в системе DRS, собственной видеоигре и многом другом

Лето крикета в Англии идет полным ходом, хотя и в чертовски странной манере, и чтобы помочь вам настроиться на следующую выставку крикета, сыгранную без людей в жуткой тишине, вот старая беседа с легендой английского боулинга Джимми Андерсоном. , из архивов Т3…

Разговаривая с Аластером Куком в 2011 году, он упомянул, что Эндрю Штраус был первым, кто купил iPad, и, как правило, первым покупает новейший комплект. Стараетесь ли вы быть в курсе последних технологий?

Я стараюсь быть в курсе последних технологий. Для меня важнее всего, особенно в туре, музыка, фильмы и телепередачи, поэтому сейчас я наслаждаюсь iCloud от Apple. Возможность так легко получить доступ ко всем моим медиафайлам на всех моих устройствах (Mac, iPad, iPhone) действительно полезна. Я также стараюсь не отставать от новых гаджетов. Ребята в туре всегда хотят быть первыми, кто получит новейший гаджет, который должен быть у них.

Я полагаю, что пока вы были в палящих ОАЭ и на Шри-Ланке, вам пришлось провести приличное время в вашем отеле. Какие важные гаджеты вы всегда берете с собой, чтобы занять себя?

Как и выше, Xbox является ключевым аксессуаром. Мы проводим довольно много времени в комнате друг друга, играя в CoD, Fifa12 и F1. Почти любая хорошая многопользовательская игра! Для длительных поездок на автобусе, которые мы часто совершаем, наушники необходимы. Некоторую чушь, которую там говорят, нужно время от времени блокировать, и мои Beats by Dre делают свою работу. Еще одна вещь, без которой я никогда не еду в тур, — это хорошая камера. Я запечатлел так много замечательных моментов из своей карьеры как на поле, так и за его пределами, так что это обязательно для меня.

У вас есть приложения на iPad или смартфоне, без которых вы просто не можете жить?

Twitter — это приложение, которым часто пользуются. Социальные сети стали большой частью жизни людей, и я не исключение. Большинство парней регулярно пользуются Твиттером. Мне также нравится быть в курсе новостей со всего мира, поэтому такие приложения полезны.

Взглянув на домашний экран вашего iPad, вы увидите, что там много модных приложений. Кому в английской раздевалке не помешает несколько модных советов?

Эндрю Штраусс и Кевин Питерсен нуждаются в модных советах. Оба по очень разным причинам. Штраус должен понять, что джинсы и кроссовки несовместимы, и КП слишком старается. Как вы можете себе представить, вокруг такого рода вещей много шуток, поэтому у меня есть эти приложения, чтобы попытаться быть на шаг впереди!

Если оставить в стороне Cricket, есть ли у вас еще игры для iPad или смартфонов, которые вызывают такое же привыкание?

Похоже, что Temple Run — это игра, в которую сейчас играют младшие члены команды. Старшие ребята участвуют в игре «Обратный отсчет»!

Я знаю, что ты большой фанат дартс, но часто ли ты играешь на консолях во время турне?

Xbox действительно часто используется в турах. Обычно несколько парней приносят проекторы. С 90-дюймовым экраном стало проще играть в CoD для четырех игроков!

Мы считаем, что со времен Brian Lara Cricket не было действительно хорошей игры в крикет. Вы когда-нибудь думали о запуске игры в крикет Джеймса Андерсона?

Увидев другие спортивные игры, сделанные так хорошо (в частности, F1 и Fifa), очень неприятно не видеть там качественной игры в крикет. Я бы хотел запустить крикет Джимми Андерсона, но мне, возможно, придется подождать еще несколько лет и получить еще несколько калиток, прежде чем это станет возможным!

Как вы думаете, почему такие технологии, как «Соколиный глаз», которые в течение некоторого времени преобладали в крикете, требуют гораздо больше времени, чтобы их можно было использовать в других видах спорта, особенно в футболе?

Я не могу понять, почему технологии так долго не внедряются в другие виды спорта, такие как футбол. Я думаю, мы видели в крикете и теннисе, что иногда это может создать дополнительную драму и, что более важно, вы принимаете правильное решение.

Система DRS постоянно находится в центре внимания. С точки зрения боулинга, вы считаете, что его введение было положительным моментом для игры?

Я думаю, что DRS был положительным шагом для крикета, но я не могу отделаться от мысли, что он все еще нуждается в настройке. Я также думаю, что игроки в крикет, которые используют и испытали это, должны оставить отзыв о нем. Но последнее слово в таких вещах остается за ICC, и мы, как игроки, должны уважать это и просто выходить и играть.

Хотели бы вы, чтобы в судейской части игры вообще не использовались технологии?

Как я уже сказал, я хотел бы, чтобы DRS немного подправили, и причина этого в том, что меньше места для человеческой ошибки. Я думаю, что одной из вещей, которая делает спорт великим, является человеческая ошибка как с игроком, так и с официальным лицом.

Вы, Грэм Суонн и Стюарт Броуд — одни из самых ярких твиттеров в команде. Насколько вы фанат Твиттера?

Я думаю, что Твиттер — действительно хороший инструмент, чтобы сблизить болельщиков с нашей раздевалкой. Надеюсь, некоторые из наших твитов будут интересны и дадут людям представление о жизни в туре.

Считаете ли вы, что у игроков в социальных сетях больше плюсов, чем минусов?

Я думаю, что если его использовать правильно, то плюсы перевешивают минусы. Но мы видели несколько случаев, когда это вызывало несколько проблем, выдавало выбор команды и т. д.