Вот как вы можете приготовить абсолютно все на гриле для барбекю

Забудьте о фритюрницах, микроволновых печах и жалких грилях в помещении: с помощью нескольких простых инструментов вы сможете приготовить что угодно на открытом гриле на открытом огне.

приготовление барбекю на гриле



Приготовление барбекю на гриле в британском стиле иногда может быть элементарным. Традиционное летнее барбекю включает в себя сосиски, гамбургеры и, если повезет, какой-нибудь шашлык. В то время как времена меняются, благодаря лучшие шашлыки которые продаются, они не идут ни в какое сравнение с навыками готовки на свежем воздухе наших соседей над прудом, да и тех, кто внизу.

Это не значит, что всем любителям готовки на открытом воздухе в Великобритании не хватает навыков. Те, кто выбирает один из лучшие газовые грили привыкли к такому уровню контроля, который дает им больше возможностей, и я должен восхищаться этими курильщик вентиляторы, которые тратят усилия на то, чтобы часами готовить большие куски мяса на древесных гранулах.

Когда я жил в Чикаго, мои ожидания от британского барбекю не оправдались благодаря постоянному газовому грилю, который был общим с нашей квартирой. Когда погода накалялась – а это действительно бывает летом – некоторые из моих соседей готовили почти все блюда на открытом гриле, и это были не только гамбургеры и сосиски. Все виды мяса и овощей будут приготовлены на гриле, в том числе многие, которые я думал нельзя готовить на гриле. Рыба, грибы и даже карри получились отлично.

Итак, как правильно приготовить все эти продукты, не превращая их в древесный уголь и не теряя на решетке? Есть ряд инструментов, которые вам нужно добавить в свой арсенал для приготовления пищи на гриле, которые навсегда изменят вашу кулинарию, и это также не будет стоить вам целое состояние.

Чугунная сковорода Lodge

1. Чугунная сковорода

Лучший способ приготовить что-нибудь сложное на гриле для барбекю — поставить сковороду на решетку. Это позволяет вам готовить почти так же, как если бы вы использовали плиту на кухне, и почти с таким же контролем. Конечно, просто поставить туда любую старую кастрюлю нельзя — пластиковые ручки для начала не подойдут — и нужно что-то износостойкое, выдерживающее нешуточный нагрев.

Лучший ответ – чугунная сковорода. Эти вещи предназначены для того, чтобы выдерживать жар от открытого огня и прослужат вам долгие годы, даже если вы оставите их на улице. Базовые модели обойдутся вам всего в 25 фунтов стерлингов / 25 долларов (вы не хотите ставить Le Creuset на открытом воздухе), так что это не сломит банк.

перчатки для барбекю

2. Перчатки для духовки

Эта металлическая ручка на вашей сковороде будет довольно горячей, сидя на гриле для барбекю, поэтому вам понадобится что-то, чтобы держать ее. Ищите пару действительно хороших толстых перчаток для духовки — никакого силикона, который может расплавиться на жаре — или, что еще лучше, выберите пару специальных перчаток для барбекю, которые предназначены для высоких температур.

3. Алюминиевая фольга

Одно из моих любимых блюд на гриле для барбекю — это тайское карри от Джо Уикса, в котором вы заворачиваете все ингредиенты вместе в оловянную фольгу вместе с банкой кокосового молока и готовите прямо на огне. Чтобы фольга не лопнула, я обычно сначала кладу ее на противень, а затем засовываю противень поверх гриля. Заворачивание в алюминиевую фольгу чего угодно, от грибов до бананов, облегчает приготовление на гриле для барбекю.

Плита для барбекю

4. Горячая плита

Если вы действительно хотите проявить творческий подход к приготовлению барбекю на гриле, конфорка, безусловно, предоставит вам варианты. Вы можете получить гладкую сковороду или сковороду с решеткой или плиту, которую можно поставить на решетку и легко готовить. Это работает почти так же, как сковорода, но больший размер дает вам больше места для работы. Некоторые более крупные газовые грили теперь поставляются с боковой насадкой для приготовления пищи в дополнение к основному грилю, поэтому их стоит рассмотреть, если вы хотите обновить их.

Когда можно готовить на улице?

Приготовление пищи на открытом воздухе не обязательно должно быть только летним делом, мы бы разожгли гриль-барбекю даже в снегу – в конце концов, зачем выкуривать квартиру, если можно легко готовить на свежем воздухе. Это, очевидно, проще с газовым грилем, который вы можете нагреть до температуры за считанные минуты. Однако теперь, когда вы знаете, что на ней можно приготовить что угодно в любое время года, вы можете более чем оправдать апгрейд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *