Обзор сковороды Circulon SteelShield C-Series: поднимите жарку на новый уровень

Гибридная жарка из нержавеющей стали без чрезмерного прилипания

Сковорода Circulon SteelShield C-Series на плите



Сковорода SteelShield C-Series от Circulon — идеальный гибрид нержавеющей стали для жарки стейков, курицы и рыбы. Да, здесь требуется крутая кривая обучения, но как только вы овладеете ею, вы станете фаворитом жарки.

Причины купить

  • +

    Уникальная смесь нержавеющей стали и антипригарного покрытия

  • +

    Отличное качество сборки

  • +

    Отличное распределение тепла

  • +

    Очень хорошо работает с индукцией

  • +

    Отличный выбор для стейков

Причины избегать

  • Доказательства прилипания к некоторым ингредиентам

  • И поэтому сложно чистить

  • Оставляет кольцевые следы на блинах

Добро пожаловать в наш подробный обзор 32-сантиметровой сковороды Circulon SteelShield C-Series, нового типа гибридной сковороды, которая работает как нержавеющая сталь и очищается так же легко, как антипригарное покрытие.

На рынке есть много отличных сковородок, о которых вы можете прочитать в нашем удобном руководстве по лучшим сковородам с антипригарным покрытием, так зачем вам использовать новую гибридную сковороду с веером, если подойдет любая старая антипригарная сковорода?

Давайте узнаем, а?

Сковорода Circulon SteelShield C-Series: цена и наличие

Если вы находитесь в Великобритании, вы можете купить 32-сантиметровую сковороду Circulon SteelShield C-Series напрямую в Circulon.Джон Льюис и партнеры и Лейкленд где он продается за 115 фунтов стерлингов. В качестве альтернативы попробуйте Фенвик где это происходит всего за 92 фунта стерлингов.

Если вы живете в США, попробуйте магазин US ​​Circulon. (79,99 долларов США) или, что еще лучше, Walmart. где 12-дюймовая (32 см) сковорода, которую мы здесь рассматриваем, продается за 69,79 долларов — и со стеклянной крышкой не меньше.

Жить в стране Оз? Попробуйте Циркулон прямой (169,95 австралийских долларов) или Майер где вы можете купить его всего за 119,97 австралийских долларов.

Сковорода Circulon SteelShield C-Series на белом фоне

Обзор сковороды Circulon SteelShield C-Series: что такое гибридная сковорода?

Многие профессиональные повара любят готовить на нержавеющей стали из-за ее отличного распределения тепла, поглощения тепла и способности поддерживать приготовление при высокой температуре. По этим причинам нержавеющая сталь очень эффективна для создания реакции Майяра, когда внешняя часть мяса карамелизируется с образованием восхитительной темной корочки, которая придает стейкам и другим мясным продуктам вкус и аромат. Профессионалы утверждают, что реакция Майяра не полностью реализуется на полностью антипригарной поверхности, а некоторые эксперты даже сомневаются в безопасности жарки на антипригарном покрытии, потому что некоторые его химические свойства могут попасть в пищу.

Однако проблема с нержавеющей сталью заключается в том, что пища может прилипнуть, если используется недостаточно масла или масла, а сталь не так легко чистить, как антипригарное покрытие. Следовательно, некоторые производители, такие как Circulon, HexClad и Heirol, одобренные Гордоном Рэмси, начали производить сковороды, в которых нержавеющая сталь сочетается с антипригарным покрытием. HexClad и Heirol применяют сложный метод облицовки своих сковородок тонкими шестиугольными формами из нержавеющей стали, смешанными с большими областями антипригарного покрытия, в то время как Circulon пошел по пути использования приподнятых концентрических кругов из нержавеющей стали с прочной антипригарной поверхностью, встроенной в желоба между ними. каждый круг.

Идея использования смешанных материалов состоит в том, чтобы создать сковороду, которая готовит как нержавеющая сталь, но с гораздо меньшим количеством прилипающих продуктов. Кроме того, эти сковороды предположительно можно использовать с металлической посудой, потому что тонкая антипригарная поверхность на долю миллиметра ниже стали, поэтому посуда никогда не соприкасается с ней.

Тем не менее, мнение о том, насколько хорошо работает эта двухуровневая система, частично отсутствует, потому что многие нынешние пользователи выразили тревогу по поводу своих покупок, заявив, что еда пригорает гораздо сильнее, чем их аналоги с антипригарным покрытием, и что сковороды труднее чистить. Но, с другой стороны, есть гораздо больше пользователей, у которых не было таких проблем, или, если они были, это не было достаточно большой проблемой, чтобы они упоминали об этом.

В результате большинство этих сковородок, включая Circulons, которые мы здесь рассматриваем, необходимо использовать при температуре от низкой до средней и редко выше, если только не обжаривается стейк. Я видел много замечательных примеров их использования без каких-либо проблем с прилипанием, так что, возможно, это ошибка пользователя — в чем я явно виноват, потому что у меня была аналогичная проблема с прилипанием с этой сковородой, хотя я должен добавить, что сосиски это жареное было исключительным.

Итак, без лишних слов, давайте сразу к обзору.

Сковорода Circulon SteelShield C-Series для жарки рыбы

Обзор сковороды Circulon SteelShield C-Series: дизайн и особенности

Как в некоторой степени объяснялось в абзаце выше, в этой классно выглядящей сковороде используется круглая смесь из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, встроенным между каждым стальным кругом. Сковорода, которую я рассматриваю, имеет диаметр 32 см — самую большую в линейке Circulon — с эффективной рабочей поверхностью около 27 см. Полированный, зеркальный основной корпус отлит из трехслойной нержавеющей стали, которая очень стильно смотрится на варочной панели, будь то газовая, керамическая, плита в стиле Aga или индукционная. Фактически, эта сковорода особенно хорошо подходит для индукционного использования — она очень чувствительна к регулировке температуры и должна работать в любой зоне, хотя ее размер предполагает, что чем больше зона, тем лучше. Его также можно использовать в духовке при температуре до 260˚C/500˚F – только не касайтесь ручки голыми руками. Ой!

Несмотря на значительную ширину, 32-сантиметровый SteelShield не кажется слишком тяжелым в руке. Кроме того, эргономичная форма широкой обхватной ручки с заклепками позволяет легко держать ее в руках. Кстати, мне также нравится, как ручка приклепана заподлицо к основному корпусу и покрыта тем же запатентованным антипригарным материалом.

Сковорода Circulon SteelShield C-Series для обжаривания сосисок

Несмотря на идеальное прожаривание сосисок, в нашем тесте было немного прилипания.

Обзор сковороды Circulon SteelShield C-Series: производительность

Гибридные сковороды, такие как Circulon, следует использовать при средней температуре, потому что нержавеющая сталь быстро нагревается и дольше остается горячей, поэтому очень легко сжечь пищу, если вы не в курсе. Хороший способ определить, имеет ли ваша сковорода из нержавеющей стали правильную температуру, — капнуть в нее несколько капель воды. Если вода собирается в одну каплю и катится по сковороде, она имеет правильную температуру для добавления растительного или сливочного масла. Но если вода разделяется на мелкие капли, скорее всего, сковорода слишком горячая. Вы можете поблагодарить меня позже за это.

Хотя у меня не было начального прилипания во время теста на колбасу, я поднял температуру индукции на несколько градусов на полпути, а затем пожалел об этом, когда три сосиски прилипли к основанию. Потребовалось много мытья жесткой нейлоновой щеткой и большое количество горячей воды из моего крана с кипятком Insinkerator 4n1, чтобы ослабить пригоревшие остатки, но, боже, какие потрясающие колбаски получились.

Сковорода Circulon SteelShield C-Series грязная сковорода

Грязные, пригоревшие результаты использования слишком сильного тепла при жарке сосисок

Мой тест на полосатость бекона был более успешным, потому что я никогда не поднимал температуру индукционной плиты выше 5. Бекон был идеально хрустящим и не прилипал. Тем не менее, поверхность сковороды казалась странно устойчивой к моим металлическим щипцам и уж точно далеко не такой гладкой и скользкой, как стандартная сковорода с антипригарным покрытием.

Третий тест включал жарку яйца на кусочке сливочного масла, при этом не было никаких следов прилипания и следов. Я видел несколько онлайн-видео людей, жарящих яйца на этой сковороде вообще без масла, и многие из них быстро застряли. Но я думаю, что ни один здравомыслящий человек не стал бы жарить яичницу без хотя бы небольшого количества масла на сковороде, если только он не хотел самую безвкусную яичницу, которую когда-либо готовили. И кроме того, жарка без масла или масла — это не жарка, это больше похоже, э-э, на разогрев?

Затем я сделал тест на блины, и снова не было прилипания. Однако я больше не буду использовать эту сковороду для приготовления блинов или омлета, потому что мне не нравятся концентрические круги, отпечатанные на готовом изделии.

Для моего последнего теста я попробовал стейк из филе на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла и большим куском масла, а также с начальной температурой около 8 на индукционной плите. Ничего себе! Внешняя поверхность была полностью покрыта восхитительно вкусной почерневшей корочкой, а центр был приготовлен до совершенства средней степени прожарки. Конечно, стейк оставил много подгоревших следов на сковороде, которые потребовалось некоторое время, чтобы очистить, но меня это не беспокоило, потому что я решил, что это была цена, которую стоит заплатить.

В результате вам действительно нужно быть более осторожным и внимательным при использовании этой сковороды, иначе могут возникнуть проблемы с прилипанием. Однако, если вы уменьшите огонь и используете немного масла и/или сливочного масла, скорее всего, ваш сеанс жарки пройдет с качанием, а не с криком.

Сковорода Circulon SteelShield C-Series на белом фоне

Обзор сковороды Circulon SteelShield C-Series: вердикт

Если вам нравится идея жарки на нержавеющей стали, но вы не хотите, чтобы пища прилипала слишком сильно или слишком много уборки после мероприятия, Circulon SteelShield C-Series — отличный выбор. Я бы не стал жарить яйца, которые могут прилипнуть при неправильной температуре, и, возможно, не использовать их для блинов, если только вы не возражаете против круглых отпечатков на них. Но для всего остального, это полноценный вариант, который достаточно широк, чтобы жарить большое количество мяса, курицы и рыбы очень эффективно и без лишней очистки в процессе после жарки.

Хотите увидеть еще несколько топовых сковородок? Посетите наш путеводитель по лучшим сковородам с антипригарным покрытием, которые вы можете купить сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *