Сохраняйте прохладу этим летом с лучшим мороженым, замороженным йогуртом, шербетом и мороженым.
Самая большая жара требует лучшего производителя мороженого, а не одного Cornetto (дайте его мне). Мороженицы долгое время были одной из тех кухонных технологий, которые вы покупаете, а затем отправляете в заднюю часть шкафа, вклиниваясь между макаронницей и тостером для сэндвичей. Теперь, однако, с ростом глобального потепления и множеством замечательных преимуществ, которые оно приносит климату, они становятся необходимыми, но вам все еще нужна лучшая мороженица, а не дешевая, дрянная.
Рост популярности замороженного йогурта также дал им импульс, поскольку любой производитель мороженого также может заморозить йогурт, а также приготовить мороженое (на самом деле чуть менее твердое мороженое) и сорбет (замороженный фруктовый сок / пюре).
Вы можете есть мороженое в любое время, но когда наконец наступит лето, оно В самом деле пора бы заткнуться.
А в летние месяцы вы также захотите заказать одно из лучших барбекю, а также лучшие беспроводные газонокосилки.
Какая мороженица самая лучшая?
Мороженики: не замораживайте мозги
Под этим я подразумеваю: «Прислушайтесь к этому совету по покупке».
Если вы не расплачиваетесь за более дорогое устройство, вы все равно можете приготовить отличное мороженое, но вам придется предварительно перемешать ингредиенты, предварительно заморозить контейнер и, возможно, заморозить, если вы хотите получить более твердое мороженое. последовательность.
Какую бы машину вы ни купили, вам понадобится как минимум 90-120 минут, прежде чем вы получите что-то более вкусное, чем смесь холодного заварного крема с фруктами.
Хотя все эти машины, очевидно, имеют максимальный уровень, до которого они могут быть заполнены, они также, неофициально, имеют минимальный уровень. Если вы недополните большинство из них, вы получите что-то твердое и менее вкусное (в машинах, которые замораживают) или слишком жидкое (в машинах, которые этого не делают).
Справедливости ради следует отметить, что даже «плохое» мороженое по-прежнему довольно приятно, и большинство проблем можно облегчить, если не решить, либо заморозив, либо разморозив то, что выходит из устройства.
Наш главный совет по рецепту мороженого? Шикарный заварной крем из супермаркета дает отличную ваниль, а также хорошо подходит в качестве основы для любого другого вкуса. Или используйте йогурт, вы буквально не ошибетесь с этим.
Лучшие производители мороженого в порядке холода
1. Кузинарт ICE100BCU
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Если вы планируете приготовить много мороженого, то это то, что вам нужно. Это так хорошо, что, вероятно, побудит вас зарабатывать больше.
Просто добавьте ингредиенты, включите и подождите, пока смесь не достигнет максимальной консистенции. Затем Cusinart будет охлаждать его еще 10 минут. Независимо от того, используете ли вы прилагаемые рецепты или экспериментируете со своими собственными, результаты будут ошеломляющими.
Между этим и Sage не так много различий, и это немного дешевле. Мороженое также получается в среднем немного быстрее, хотя в среднем вам понадобится около 90 минут или около того.
Металлические детали нельзя мыть в посудомоечной машине, но делать это вручную вряд ли сложно.
2. «Шалфей» Хестона Бументаля The Smart Scoop
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Одетый в стильную нержавеющую сталь, этот увесистый монстр, пожирающий рабочую поверхность, не только выглядит деловым, но и готовит множество замороженных десертов без особых усилий.
Большинство других производителей мороженого требуют регулярной проверки, достиг ли десерт желаемой консистенции. Не этот. Просто нажмите кнопку предварительного охлаждения (у него есть собственная встроенная морозильная камера, как у Cuisinart) и подождите десять минут, пока чаша нагреется до оптимальной рабочей температуры.
Теперь выберите тип десерта. Есть выбор шербета, мороженого, замороженного йогурта и мороженого с разной степенью жесткости для каждого — всего 12 настроек.
Затем загрузите ингредиенты и нажмите кнопку авто. Рекомендуется предварительное смешивание, но, честно говоря, я даже не заморачиваюсь, приятель.
Smart Scoop автоматически определяет плотность смеси и останавливает процесс, когда она готова. Также звучит сигнал тревоги на полпути, когда пора добавить дополнительные ингредиенты, такие как зефир, орехи и шоколадная стружка.
В конце всего процесса он играет мелодию фургона с мороженым и, если он выбран заранее, будет поддерживать охлаждение содержимого до трех часов.
Короче говоря, это, безусловно, лучшая мороженица, которую вы можете получить, но на самом деле большинству людей подойдет немного более дешевая модель Cusinart.
Обратите внимание, что, опять же, металлическая чаша не подходит для мытья в посудомоечной машине.
3. Кузинарт ICE30BCU
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Более привлекательное решение для тех, кто не мечтает о регулярных приключениях с приготовлением шербета, оно компактнее и дешевле, чем наши чемпионы, хотя на самом деле имеет больший двухлитровый объем.
Это потому, что он не беспокоится о встроенной морозильной камере. Вместо этого вы должны предварительно заморозить ведро на 12 часов. После этого он работает почти так же, с автоматическим перемешиванием, уменьшающим вашу рабочую нагрузку и более быстрыми результатами (если вы проигнорируете 12 часов предварительного замораживания).
Из-за отсутствия морозильной камеры вам, как правило, лучше придерживаться более жидкой базовой жидкости для замороженных десертов, но если то, что выходит, все еще немного жидкое, вы всегда можете положить его в морозильник на полчаса.
4. Эндрю Джеймс, производитель мороженого
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Нет, это не сексуальная металлическая вещь, но эта мороженица такая дешевая и такая эффективная, что я пропущу ее.
Как и в случае с более привлекательным Cuisinart, вы замораживаете 1,45-литровую миску (на самом деле она поставляется с двумя мисками, чтобы накормить целые семьи и заставить настоящих поклонников мороженого постоянно набивать свои лица), затем добавить предварительно смешанные ингредиенты и дать ему приступить к приготовлению. его Тханг.
Тогда он достаточно мал, чтобы спрятаться в кухонном шкафу, поэтому никому не нужно знать ваш секретный пластиковый кухонный гаджет за 20 фунтов.
Мороженое, которое он создает, так же хорошо, как и ICE30BCU, так что в любом случае нет ничего постыдного в том, чтобы владеть им. Вам также необходимо предварительно заморозить миску «всего» на 8 часов, а не на 12.
Очевидно, что если вы покупаете его, ожидая результатов и простоты использования, чтобы соответствовать его гораздо более дорогим конкурентам, вы будете ужасно разочарованы, но за эти деньги это действительно отличная цена.
5. Кенвуд IM200
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Для простого взбивания мороженого и шербета вы могли бы сделать намного хуже, чем это дешевое и веселое издание от Kenwood.
Как и большинство бюджетных взбивателей для мороженого, его 1,1-литровая чаша требует замораживания — в данном случае целых 24 часа — перед использованием.
После остывания защелкните верхнюю часть, на которой находятся двигатель и мешалка, включите ее и засыпьте ингредиенты.
Он не так хорош, как Эндрю Джеймс, но если вы сможете найти его подешевле, Kenwood IM200 того стоит.
6. KitchenAid 5KICA0WH
Характеристики
Причины купить
Причины избегать
Если у вас уже есть миксер KitchenAid Artisan — модели Classic и Pro, — тогда эта удобная насадка-миска — все, что вам нужно для приготовления множества замороженных десертов.
Заполненная жидкостью 1,9-литровая чаша требует предварительного замораживания в течение 15 часов, а сама смесь нуждается в предварительном охлаждении в течение 8 часов. Затем насадка-лопата в стиле Хита Робинсона смешивает результаты до восхитительной консистенции.
Я получаю отчетливое ощущение, что это не один из крупнейших продавцов KitchenAid, но он делает свою работу.