Оттачивайте свои навыки приготовления шипящих сосисок, следуя советам лучших мастеров барбекю Бена Тиша, Нила Рэнкина и, кхм, DJ BBQ.
1/4
Как правильно пожарить мясо
Лето почти наступило, и, не считая странного проливного ливня, это означает, что у нас будет идеальная погода, чтобы отряхнуть пыль с фартука и зажечь Bar-BQ.
Если в настоящее время вы печально известны тем, что поджигаете гамбургеры, пищевыми отравлениями и хлопаетесь некомпетентностью, не волнуйтесь. У нас есть лучшие барби-спорщики DJ BBQ, Ben Tish и Neil Rankin, готовые дать экспертный совет. То, чего эти ребята не знают о приготовлении пищи на огне, не стоит знать.
Чтобы начать все, T3 начнет все: если ваша еда падает на пол, это нормально, если вы соблюдаете проверенное медициной правило пяти секундесли кровь все еще выходит, подождите еще несколько минут.
Если вас вдохновили эти советы и рекомендации, чтобы начать готовить, обязательно ознакомьтесь с ними. Путеводитель T3 по лучшим доступным барбекю.
2/4
Эксперт 1: Бен Тиш
Бен Тиш, шеф-повар Salt Yard Group, дает горячие советы о том, как получить максимальную отдачу от вашего летнего барбекю:
Что лучше? Уголь или брикеты?
Кусковой древесный уголь по вкусу превосходит брикеты из-за того, что в нем нет никаких химических веществ или связующих веществ, которые маскировали бы или искажали вкус. Большая часть древесного угля поступает из Южной Африки, и его спрессовывают, чтобы он лучше транспортировался и не распадался при транспортировке. Я бы посоветовал британский уголь, который намного легче и лучше горит. Яблоко, лещина и дуб имеют разные вкусовые качества.
Как мне разложить уголь?
Все, что нужно, это один базовый слой древесного угля и пара зажигалок сверху. Сколько зависит от размера барбекю, количества еды, которую вы хотите приготовить, и того, как долго готовится еда.
Насколько заранее нужно зажечь Барби?
Если это хороший уголь, то за 25-30 минут до начала приготовления и дождитесь, пока он станет пепельно-серым и не будет пламени.
Как лучше всего жарить?
Существуют разные способы приготовления пищи на мангале. Без крышки известно как приготовление на гриле или прямое приготовление. Вам нужно будет следить за едой, так как она твердая и быстрая, и есть опасность переварить или быстро сгореть. Непрямое приготовление под крышкой — это то, что пуристы называют правильным приготовлением на гриле. Использование дыма для придания аромата и медленного процесса приготовления. Я использую спрей для растений или спрей, чтобы укротить любые вспышки.
Какие ингредиенты следует обжарить на гриле первыми?
Куриные ножки займут некоторое время, поэтому сначала положите их, а затем сосиски в зависимости от размера. Рыба готовится очень быстро и шашлык тоже, если готовить их mediumHR.
Какой тип древесной щепы лучше всего подходит для классического дымного вкуса?
Это зависит от того, что вы готовите на самом деле, но если вы хотите этот южный стиль, тогда что-то вроде мескитового.
Каковы ваши личные мысли о древесном угле и газе?
Во вкусе огромная разница. Газ не создает дымного аромата барбекю, который вы получаете только с древесным углем и дровами. Газ, безусловно, имеет свое место с точки зрения консистенции и удобства при приготовлении пищи на улице, но для меня он побеждает цель!
3/4
Эксперт 2: Нил Рэнкин
Нил Рэнкин, мастер барбекю и шеф-повар модной коптильни Chiswick’s, буквально занимает первое место, когда дело доходит до советов по рецептам барбекю.
свиные крылышки
Спросите у мясника свиную рульку (без рассола). Это дешево и вкусно. Попросите его снять кожу, но оставить немного жира, если это возможно. Отложите древесный уголь в сторону, положите немного дубовой, яблочной или гикориевой щепы в пакеты из фольги и проткните в них отверстия (не замачивайте щепу).
Затем поместите пакеты из фольги на горячие угли. Приправьте рульку прямо из холодильника мальденской солью и молотым черным перцем и положите на барбекю. Готовьте до шести часов, пока он не начнет отслаиваться в ваших руках (вам нужно будет периодически добавлять предварительно зажженный уголь, если вы используете небольшой гриль). Добавляйте больше древесной стружки только в течение первых четырех часов.
Подавайте на кости и ешьте, как Астерикс.
Лук-порей с пармезаном, жареный яйцо и трюфель
Здесь мы обжигаем наружную часть лука-порея на раскаленных углях, чтобы приготовить середину и придать ей сильный копченый профиль. Установите барбекю с подушкой из горячих углей, не закрывая крышку. Обрежьте зеленые концы лука-порея и, как только угли раскалятся докрасна без пламени, поместите лук-порей на гриль, пока он не станет мягким и черным снаружи.
Снимите черный внешний слой и положите на тарелку. Посыпать горкой тертого пармезана, несколькими каплями трюфельного масла и подавать с двумя яичницами с жидкими желтками.
- У вас есть желание начать готовить на гриле самостоятельно? Перейдите к руководству T3 по лучшим доступным барбекю.
4/4
Эксперт 3: DJ барбекю
DJ BBQ — первоклассный фуд-блогер и член банды Джейми Оливера «Food Tube». Он работал с производителями моек высокого давления Kärcher, чтобы дать несколько лучших советов по уборке Барби на лето. Нет, для нас это тоже не имеет смысла, но мы просто согласимся с этим.
1. Старайтесь использовать древесный уголь, а не брикеты.
Многие брикеты содержат химические связующие вещества. Если вы используете их, убедитесь, что они стали серыми, прежде чем готовить на них. В противном случае они могут испортить вкус вашего мяса.
2. Всегда держите гриль/коптильню в чистоте.
Самое сложное в медленном и медленном приготовлении пищи — это поддержание тепла. Это как присматривать за углем и дровами. Вам нужно, чтобы ваша плита была максимально эффективной, поэтому держите ее чистой от пепла, жира и мусора. Вы должны использовать прочный пылесос для улицы, чтобы всасывать старый пепел, уголь и мусор, и паровой очиститель или мойку высокого давления, чтобы стряхнуть грязь и грязь. [NB: Kärcher makes pressure washers, steam cleaners and an outdoor-friendly vac.]
3. Всегда используйте две пары щипцов.
Если вы готовите на барбекю, вам понадобятся две пары щипцов. Один для работы с сырым мясом и чистая пара для работы с вареным мясом. Перекрестное загрязнение — это не весело. Большинство посещений больницы с пищевым отравлением происходит летом из-за плохого барбекю.
4. Никогда не подавайте теплое пиво на барбекю.
Я вижу много людей, которые не используют холодильники и лед во время барбекю на открытом воздухе. Они едят свое мясо с теплым пивом. Инвестируйте в кулер и бросьте лед в это пиво.
Вот рецепт курицы в пивной банке от DJ BBQ (примечание: это ДОЛЖНО включать теплое пиво)
Ингредиенты:
- 3 цыпленка свободного выгула, 1 руб. (использовать с пивом 3)
- 3 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки перца
- 1 столовая ложка хлопьев чили
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Руб 2 (использовать с пивом 2)
- 3 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки перца
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 2 ч. л. гранул чеснока
- Руб 3 (использовать с пивом 1)
- 3 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки порошка гвоздики
- 1/4 чайной ложки кайенского перца