Стоит ли печь барбекю на пеллетах? Я эксперт по барбекю, и это мое честное мнение.

Узнайте, стоит ли вам покупать барбекю на древесных гранулах или нет

Пеллеты Traeger Ironwood 650 для барбекю



(Изображение предоставлено Вебером)

Я провел более полувека, просматривая и оценивая барбекю для лучших барбекю T3.com, лучших курильщиков и лучших портативных руководств для барбекю, и в течение этого времени я наблюдал появление грилей, работающих на древесных гранулах, на основном потребительском рынке.

Барбекю на древесных гранулах, как следует из названия, работают на небольших древесных гранулах в качестве источника топлива, а не на угольных брикетах или газовых баллонах. Эти древесные гранулы, которые хранятся в большом бункере для гранул, затем подаются через шнековый штопор в котел для сжигания в барбекю, где они поджигаются нагревательным элементом. Затем древесные гранулы сгорают, образуя необходимую печь для приготовления пищи.

я просмотрел несколько В свое время я также использовал грили для барбекю на древесных гранулах, а это означает, что я не только использовал эти типы барбекю, но также получал их и строил. Таким образом, я считаю себя довольно хорошо осведомленным о том, что они поставляют.

Таким образом, вот что я узнал о барбекю на древесных гранулах, подчеркнув их сильные и слабые стороны, а также мое мнение о том, стоят ли они своих денег.

Обзор Weber SmokeFire EPX 6

Бункер для пеллет типичного гриля для древесных гранул.

(Изображение предоставлено: Будущее)

Итак, стоит ли барбекю на древесных гранулах?

Ну, это большой вопрос, и ответ в значительной степени будет зависеть от того, что вы хотите от барбекю, так что давайте углубимся в мельчайшие детали.

Сила древесных пеллет, на мой взгляд, в первую очередь связана с их топливом для приготовления пищи — самими пеллетами. Древесина отлично подходит для приготовления пищи, так как она горит равномерно и образует дым, который необходим в процессе приготовления пищи.

Тем не менее, большинство древесных гранул, продаваемых сегодня для грилей на древесных гранулах, также настоянный с различными ароматизаторами, такими как гикори, яблоко, вишня, орех пекан, мескитовый и другие. Это означает, что древесные гранулы не только отлично подходят для придания блюдам прекрасного классического дымного вкуса барбекю, но и для придания им дополнительного вкуса.

По этой причине грили на древесных гранулах, как правило, превосходно курильщики, а также барбекю. Например, в этом году на церемонии T3 Awards 2022 два барбекю на древесных гранулах получили две из трех наших наград в области барбекю: Traeger Ironwood 650 получил награду за лучшее барбекю, а Weber SmokeFire EPX 6 Stealth Edition получил награду за лучшую коптильню.

Опыт курения также помогает с барбекю на древесных гранулах, обычно использующих зоны для приготовления пищи в барабанном барабане, которые действительно помогают продукту быть окутанным теплом и дымом, создаваемым котлом для сжигания древесных гранул. Это, в свою очередь, приводит к сочной, дымной, вкусной еде, которая кажется наполненной дополнительным ароматом.

Лучший способ, которым я могу описать барбекю на древесных гранулах, — это печь на открытом воздухе, которая также коптит пищу, а также готовит ее равномерно.

Если вам нравится этот уровень производительности, то, по моему мнению, барбекю на древесных пеллетах абсолютно стоит своих денег, даже если это означает, что вы платите больше, чем эквивалент древесного угля или газа, который вы будут нужно сделать, чтобы позвонить один.

Барбекю используется для приготовления гамбургеров и сосисок.

(Изображение предоставлено Skitterphoto | Pexels)

Но, несмотря на мою рекомендацию, я не думаю, что грили на древесных гранулах подходят всем.

Это абсолютно моя позиция сейчас. Барбекю на древесных гранулах — лучшие универсальные уличные плиты на рынке сегодня, но это не значит, что вы должны просто бежать и покупать их прямо сейчас.

Это связано с тем, что угольный или газовый гриль может много больше подходит для ваших потребностей в приготовлении пищи на открытом воздухе и предполагаемых сценариев использования.

Например, если вы не так беспокоитесь о возможностях курения или собираетесь приготовить несколько гамбургеров и сосисок только для нескольких человек, то гриль на древесных гранулах почти наверняка станет покупкой OTT.

В равной степени, если вы цените скорость работы выше всего остального, то, опять же, вы будете лучше набирать один из лучших газовых барбекю, поскольку газовые грили нагреваются. много быстрее, чем грили на древесных гранулах.

Если вы также цените ценность выше всего остального, то, несомненно, покупка и заправка барбекю на древесных гранулах стоит дороже, чем бензиновые или угольные разновидности. Большой газовый баллон будет работать годами (вероятно, более полувека для большинства владельцев среднего использования), в то время как мешков с древесными гранулами хватит на 3-5 барбекю, прежде чем они будут израсходованы.

Все сводится к предпочтениям и предполагаемым сценариям использования.

Обзор Traeger Ironwood 650

(Изображение предоставлено: Будущее)

Так что барбекю на древесных гранулах того стоит, но не для всех

Как эксперт по барбекю, если бы кто-то спросил меня, какое барбекю им следует купить с неограниченным бюджетом, я бы сказал, что это гриль на древесных гранулах. На сегодняшний день это самые универсальные устройства для барбекю на рынке, способные жарить, жарить на гриле, коптить и выпекать (привет, пицца на дровах!) на профессиональном уровне.

Тем не менее, грили на древесных гранулах, как правило, очень дорогие и будут лучшим приобретением для тех, кто просто хочет, чтобы простой гриль время от времени готовил гамбургеры и сосиски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *