6 ошибок, которые совершают все, когда готовят барбекю на углях

Думаете устроить барбекю на углях в эти выходные? Тогда не делайте ни одной из этих распространенных ошибок барбекю

уголь для барбекю



(Изображение предоставлено: Pexels: Лукас)

Как эксперт по барбекю T3, работа, в ходе которой я рассматривал многие из лучших барбекю на рынке, я узнал много уроков, когда дело доходит до приготовления пищи на открытом воздухе.

Приготовление барбекю — это здорово, когда все сделано хорошо, но это далеко не гарантировано и слишком часто воспринимается как должное, особенно при приготовлении пищи на углях, наиболее распространенном топливе для барбекю.

Вы хотите восхитительный угольно-дымный привкус и привкус к вашей еде, я понимаю. Но приготовление пищи на древесном угле подвергает вас некоторым серьезным ловушкам, в которые может попасть даже самый опытный гриль-гриль, если он не будет осторожен.

Таким образом, вот 6 наиболее распространенных ошибок, которые люди совершают при использовании угольного гриля.

Мужчина жарит картошку на угольном гриле

(Изображение предоставлено: Будущее)

1. Слишком поздно начать жарить уголь

Вот распространенный сценарий барбекю, который, я уверен, вы испытали. Джо Блоггс приглашает вас на солнечный субботний обед-барбекю. Вы приходите в соответствии с инструкциями в 13:00, а затем наблюдаете, как мистер Блоггс с пивом в руке, затем продолжает быструю беседу, прежде чем сказать: «Просто пойду и настрою Барби».

Это происходит почти в 3 часа дня, прежде чем жареное мясо, рыба или овощи попадают в ваш желудок, и мистер Блоггс получает зло от всех.

Ошибка? Слишком поздно запускаете барбекю на углях. Помните, что угольным грилям ​​нужно время для настройки, затем вам нужно время освещения и горения, пока угли не станут готовы к приготовлению (когда они станут серыми/белыми), а затем вам нужно фактическое время приготовления.

Не оставляйте гостей часами голодными. Если вы жарите на углях, включите гриль. до они прибывают.

2. Слишком рано жарить сосиски на гриле

Эта ошибка часто вытекает из предыдущей. Снова представьте сцену. Наполовину разрезанный мистер Блоггс слишком поздно понимает, что гости голодают, а еда не готова, поэтому, зажег гриль, сразу же бросает все свое мясо. Результат? Все мясо сразу же прилипает к грилю, а затем, когда Блоггс начинает его переворачивать, оно рвется и кромсается, оставляя уродливые, исковерканные продукты.

Ошибка? Не позволяйте грилю нагреться до того, как положить на него продукты. Правильно нагретый гриль значительно уменьшит количество прилипающей к нему пищи. Чтобы ваш гриль прогрелся до нужной температуры, накройте его крышкой на 10-15 минут. до положить на него что-нибудь. Это уменьшит прилипание и оставит на еде желаемые следы от гриля.

3. Спусковой крючок доволен жидкостью для зажигалок

Другая классический Я вижу ошибку многих людей, которые делают барбекю на углях, играя быстро и небрежно с жидкостью для розжига. И особенно после совершения некоторых из предыдущих ошибок, по глупости думая, что это читерская кнопка для более быстрой еды.

На мой взгляд, вам вообще не нужно использовать жидкость для зажигалок при приготовлении барбекю, но если вы это сделаете, убедитесь, что вы не окунули в нее свои угли. Это потому, что все, что приготовлено на раскаленных углях, будет иметь вкусный послевкусие химического газа, а угли придают всему вкус жидкости для зажигалок.

По сути, если вы можете обойтись без жидкости для зажигалок, не используйте ее. Но если вы это сделаете, просто используйте скромную сумму сразу, а затем заблокируйте ее. Это последнее средство, и его следует использовать только в самые темные времена.

4. Открытие и закрытие крышки барбекю слишком часто

Если у вашего угольного гриля есть крышка (а у большинства она есть), то убедитесь, что вы правильно ей пользуетесь, так как она есть не просто так.

Это потому, что я слишком часто вижу «мастеров» гриля. [cough] открывая и закрывая крышку их барбекю буквально каждые 10 секунд, и, что ж, это верный способ продлить время приготовления и оставить еду приготовленной несбалансированным образом.

Я понимаю, что есть искушение смотреть на пламя и продукты приготовления, но поверьте мне, если вы хотите, чтобы пища была равномерно приготовлена ​​быстро, то держать ее закрытой как можно дольше — это путь вперед.

Каждый раз, когда вы открываете крышку барбекю огромное количество косвенное тепло почти мгновенно теряется, и для приготовления пищи остается только прямое тепло гриля, проникающее на поверхность. Делайте это слишком часто, и вы проведете целую вечность, готовя подгоревшую снаружи и недоваренную внутри еду для своих друзей.

И тогда они больше не будут вашими друзьями.

5. Всегда готовьте непосредственно на источнике тепла

Наконец, ошибочно готовить только на прямом огне на угольном барбекю. Приготовление с прямым нагревом — это когда вы кладете пищу непосредственно на источник тепла, и с незапамятных времен это был самый очевидный способ что-то приготовить. Для простых продуктов, таких как гамбургеры, это нормально.

Тем не менее, непрямое приготовление часто может привести к лучшим результатам для определенных продуктов. При непрямом приготовлении пища размещается не прямо над источником тепла, а рядом с ним, так что пища готовится косвенно за счет тепла, циркулирующего внутри барбекю.

Этот тип приготовления барбекю следует рассматривать для больших кусков мяса, таких как стейки, ребрышки, грудинка и птица, а также рыба и овощи. Комбинируя непрямое приготовление с прямым, вы можете получить ароматное, сочное мясо и великолепную обугленную отделку.

Непрямое приготовление также может помочь вам распределить время приготовления, чтобы сразу несколько продуктов были готовы к приготовлению на гриле.

6. Не использовать термометр для мяса

Хорошо, так что это больше ошибка, которую вы можете сделать с Любые барбекю, но я бы сказал, что это важнее, чем когда-либо, когда вы готовите на углях, так как температура приготовления может сильно варьироваться в зависимости от пластины гриля. Лучшие термометры для мяса позволяют быстро и легко определить внутреннюю температуру продуктов для барбекю, что особенно важно при приготовлении таких продуктов, как птица и стейк. Часто на угольных грилях еда может выглядеть хорошо законченной снаружи, но недожаренной внутри, поэтому с помощью термометра для мяса вы можете быстро проверить, насколько готов кусок мяса, прежде чем он покинет гриль и не разрежет его. Термометры для мяса дешевы и очень портативны, поэтому убедитесь, что вы добавили их в свой арсенал инструментов для барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *