6 ошибок, которые совершают все при приготовлении барбекю

Сейчас сезон гриля на открытом воздухе, поэтому убедитесь, что вы не делаете ни одной из этих распространенных шашлыков.

Женщина выглядит грустной после ошибки с барбекю



(Изображение предоставлено: GettyImages)

Сейчас самое лучшее время года для тех, кто, как и я, любовь есть на открытом воздухе. Для меня нет ничего лучше, чем снять крышку с гриля в солнечный день и разжечь его, чтобы приготовить вкусное мясо, рыбу и овощи, прежде чем съесть их с друзьями и семьей.

Добавьте к этому выбор прохладительных напитков, несколько хороших мелодий, звучащих через мой портативный динамик Bluetooth, и набор Cornettos, готовых к отправке в морозилку на десерт, и я считаю, что это в значительной степени идеальный способ скоротать день на солнце.

Но, к сожалению, этот идиллический день может быть испорчен, если главное событие, приготовление гриля на барби, не удастся. И, поверьте мне, потратив годы на составление лучшего руководства T3 по покупке барбекю, среди прочего контента, связанного с грилем, я на горьком опыте узнал, что есть много способы, которыми вы можете испортить барбекю. Точно так же, как есть много ошибок, которые можно сделать при стрижке газона.

Таким образом, прямо здесь я перечисляю 6 самых больших ошибок в приготовлении барбекю, которые, как я часто вижу, делают люди, поэтому, когда вы готовите на гриле, вы этого не делаете.

Гриль-барбекю Weber Smokefire EX4

(Изображение предоставлено Вебером)

1. Слишком поздно заводить гриль

Я использовал и тестировал многочисленные угольные, газовые и пеллетные грили-барбекю (последний был подробно описан в моем обзоре Traeger Ironwood 650), и одна из самых больших ошибок, которые я вижу, люди делают, независимо от того, какой тип гриля у них есть, заключается в том, что они совместите время, когда они хотят поесть, со временем, когда они начинают процесс барбекю.

Как и во многих других случаях, подготовка является ключом к отличному барбекю, но вам нужно хорошо знать свое время и зафиксировать его, чтобы доставить еду в установленное время — что становится еще более важным, когда вы готовите для больших групп людей.

Помните, что на самом деле есть три этапа, которые ведут к подаче еды с гриля, и все они требуют времени. Есть время физической подготовки (извлечение гриля, подключение его питания/топлива, получение инструментов, очистка его, если вы были плохи и оставили его грязным), процесс предварительного нагрева, чтобы нагреть гриль до температуры (это варьируется драматично между древесным углем, газом и пеллетным топливом), а затем фактическое время приготовления пищи.

Но сколько раз я ходил в дом друга или на общественный гриль на обед только для того, чтобы потом ждать часы для еды, поскольку процесс приготовления на гриле был начат слишком поздно или потому, что мощность гриля не была учтена (с несколькими сеансами приготовления, необходимыми, чтобы накормить всех), действительно довольно страшно. И, позвольте мне сказать вам, когда вы видите и чувствуете запах сочных бургеров и ребрышек, но не можете их купить, это не оставляет вас в хорошем настроении.

Таким образом, если вы устраиваете барбекю и мастер гриля, убедитесь, что у вас достаточно времени для начала приготовления на гриле. до идеальное окно для приема пищи. Газовые грили быстрее всего достигают температуры приготовления, в то время как угольные грили медленнее всего, а грили на пеллетах находятся между ними. Кроме того, учитывайте мощность вашего гриля — если вы можете приготовить только несколько гамбургеров и сосисок за один раз, тогда вам захочется, чтобы некоторые из них уже были готовы к употреблению и оставались теплыми на полке для подогрева, а второй раунд уже готовился, когда придут ваши гости.

Кемпинговый гриль Campingaz Party Grill 400

(Изображение предоставлено Сиан Льюис)

2. Неправильный предварительный нагрев гриля.

Далее у нас есть то, что я вижу много особенно на газовых и угольных грилях. Это классика: «О, я чувствую тепло, исходящее от этого барбекю, верно, ребята, пора немедленно жарить еду на гриле. Но, о нет! Вся моя еда сразу же прилипла к грилю, и теперь, когда я Мы подошли к первому повороту, он развалился и порвался, так что выглядит ужасно».

Чтобы быть предельно ясным, то, что вы чувствуете тепло, исходящее от гриля, не означает, что гриль для приготовления пищи прогрет до нужной температуры. Правильно нагретый гриль не только значительно уменьшит количество прилипающей к нему пищи, но и оставит на еде желаемые гриль-мастером следы от гриля. Накрыть гриль на 10-15 минут до размещение продуктов на нем обеспечит правильный нагрев гриля и оптимальное приготовление пищи.

В общем, не торопитесь. Опять же, это возвращает нас к первому пункту: нужно правильно подготовиться.

уголь для барбекю

(Изображение предоставлено: Pexels: Лукас)

3. Быстрая и свободная игра с жидкостью для зажигалок

Ай карамба! Это, пожалуй, самая распространенная школьная ошибка, которую люди часто совершают при приготовлении пищи на углях. Мы все видели это в тот или иной момент, верно? «Мастер» гриля, который, вытащив свой ржавый и грязный котел, высыпает в него мешок с углем и зажигалки, а затем буквально тонуть их в жидкости для зажигалок, с огромными вспышками пламени, которые затем происходят каждые 30 секунд, поскольку они продолжают поливать топливо еще большим количеством жидкости для зажигалок, что неизбежно происходит много раз, поскольку они отчаянно пытаются поддерживать огонь для барбекю и увеличивают скорость, с которой вращается уголь. до серого цвета и готов к приготовлению.

Мало того, что этот способ приготовления на гриле крайне неэффективен, он также означает, что все, что приготовлено на указанном гриле, идет с вкусный послевкусие химического газа, а угли придают всему вкус жидкости для зажигалок. Просто ужас.

Таким образом, помните, что жидкость для зажигалок нужно использовать (если вообще!) очень экономно, и только тогда, когда вы впервые запускаете угольный гриль.

Гриль Traeger Ranger

(Изображение предоставлено: Будущее)

4. Приготовление на гриле с поднятой или слишком открытой крышкой

Еще одна суперпростая ошибка, которую люди совершают на древесном угле, пеллетах и ​​лучших газовых барбекю, заключается в том, что из-за внешнего вида или из-за урчания живота они либо готовят с открытой крышкой барбекю, либо продолжают открывать и закрывать ее. каждые 30 секунд. Это большая ошибка.

Когда крышка гриля для барбекю закрыта, это означает, что температура контролируется, а также способствует циркуляции дыма, помогая придать вашей еде восхитительный вкус барбекю. Закрытие крышки также помогает удерживать влагу в еде, что делает ее более свежей и вкусной, когда она готова к употреблению. О, и еда также готовится быстрее с закрытой крышкой, поэтому, регулярно глядя на нее, вы на самом деле отодвигаете время, когда можете ее съесть, все дальше и дальше.

Я понимаю, искушение состоит в том, чтобы увидеть пламя и приготовление пищи, поскольку это выглядит хорошо, но, кроме того, когда вы включаете продукты на гриле или добавляете или убираете их, оставьте крышку закрытой, насколько это возможно. И да, это так же важно и для лучших портативных барбекю.

Traeger Ironwood 650 bbq приготовление колбасного кольца

(Изображение предоставлено: Будущее)

5. Готовить прямо, а не косвенно лучше.

Еще одна ошибка, которую я вижу у грильеров, заключается в том, что они готовят все, что бы это ни было, напрямую. Метод прямого приготовления заключается в том, что вы кладете продукты непосредственно на источник тепла, и это самый очевидный и простой способ приготовления на гриле. Это также самый быстрый способ приготовления барбекю. Например, если вы хотите быстро приготовить гамбургеры, это здорово.

Тем не менее, использование непрямого метода приготовления, при котором продукты размещаются не непосредственно над источником тепла, а рядом с ним, так что пища готовится косвенно за счет тепла, циркулирующего внутри гриля, также является более оптимальным для многих целей. Например, если вы жарите большие куски мяса или готовите целую птицу, то более медленное и менее прямое приготовление приводит к более ароматному и сочному мясу. Некоторые овощи и рыба лучше всего готовятся таким образом.

Конечно, вы также можете смешивать прямые и непрямые методы приготовления, которые, как мне кажется, лучше всего работают с такими вещами, как куски мяса, такие как корейка и толстые стейки, а также колбасные кольца.

Вебер термометр для мяса

(Изображение предоставлено Вебером)

6. Никогда не пользуйтесь термометром для мяса

Наконец, у нас есть то, что я лично считаю классической ошибкой – не купить или не использовать один из лучших термометров для мяса во время гриля. Термометры для мяса позволяют мгновенно получать точные показания температуры пищи во время приготовления барбекю, даже в их невидимых центрах, что крайне важно для точного приготовления таких вещей, как стейки.

Термометры для мяса тоже почти ничего не стоят, и, поскольку вы можете исследовать внутреннюю часть продукта, не разрезая его, вы сохраняете сок и внешний вид при сервировке. С термометром для мяса тоже в принципе невозможно что-то недожарить.

Многие продвинутые барбекю могут даже поставляться со съемным термометром для мяса в коробке, поэтому обязательно используйте его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *